Шепот

Готовая Взлететь
Тихо…
В этом городе уже давно ночь.
Еле слышно, как снуют по дороге одинокие машины.
Я гоню темные мысли прочь, прочь.
В голове рисую светлые картины.

Надоедает…
Тихо, на мысочках, словно боясь разбудить ребенка,
Выхожу на балкон, дует ветер.
Звук фонаря странно похож на урчанье котенка,
Ночь порождает чувство одиночества на всем белом свете.

Мысли…
Ноги мерзнут стоять на холодной плитке.
Небрежно кидаю плед себе под ноги, тот самый.
От воспоминаний улыбаюсь собственной улыбке.
Болит плечо, пульс по венам от спокойствия совсем слабый.

Тихо…
Огни сонного города с высоты многоэтажного дома.
Шепчу на ветер, он уносит мои слова тебе о любви.
«Я люблю тебя, я люблю тебя»… по телу истома.
Может ты услышишь мой шепот вдали…