Исчезаю...

Живой Ветер Кай
Эх! Взять бы все да рвануть куда глаза глядят. Бросить ненавистные городские массивы, шум мегаполиса, толпы людей, машины. Оставить всех, забыть всех... стать забытым... но что-то мешает. Вот смотрю на тебя и думаю:"Жаль мне уходить", а все же придется, придется... да и тебе без меня как-то спокойней станет. удачи. я исчезаю.