о женской мудрости - прибаутки...

Дух Хайяма
/c/

То ли замуж сходить срочно,
То ли просто купить пудру?
Что не дура  уже точно,
Но сумею ли стать мудрой?

         * * *

Мудрой быть - ума не надо,
В бочке банной взбита пена.
Залезай, - теперь в награду
Станешь внучкой Диогена!

Пересмеш-Ник