Блоку

Побочные Продукты Творчества
Имя твое звенит, Александр!
Слава твоя гремит, Александр!
Слово твое поет, Александр!
Стих твой в веках живет, Александр!
Августа серп жесток...
Семь посвящаю строк.
Мир - Александр Блок!