Интрига...

Никодим Ерофеев
Если женщина хочет,
А вы ей не нужны,
То и ваши приколы
Для неё не важны.

Может ринется молча
На тебя она в бой,
Может громко, как маршал
Даст команду «Отбой»!

На часах уже «завтра»
Миновало «вчера».
Не растрачивай спички,
Потерпи до утра.

Ёжик хитроколючий
Всех хотел развести
Раздарил все иголки,
Потерялся в пути.

Не ищи в этом мысли,
Её нет нифига,
Как у ангела в небе
Не увидеть рога.