Посвящение пятнадцатому лицею

Ирина Баскакова
Приветствую тебя ,пятнадцатый лицей!
Привет тебе,наш храм образованья!
Для нас нет дома лучше,нет краше и милей,
К тебе спешим с улыбкой на свиданье.
Здесь собралась прекрасная семья:
Учителей,дарящих щедро знанья,
Учеников,стремящихся всегда
К разгадкам тайн и истины познанья.
Здесь каждый день звучит счастливый смех,
Здесь царствуют задор,и радость,и веселье.
Виват тебе,лицей!Поклон тебе от всех
И долгие лета в твой славный день рожденья!