Ты молчишь

Кейт Корриган
Ну что ты молчишь, застыл неподвижно,
Ты тайну хранишь в тиши, мне неслышной.
Иль может обет ты дал в миг горячий?
Быть может поэт ты просто бродячий?
И новая песня тебя увлекла,
И к яви неместной тебя унесла?
Ну что ж ты молчишь, и слова не молвишь?
Иль ты в эту тишь Всевышнего молишь
О чем-то своем. Что мне и не скажешь.
Мы будем вдвоем однажды, однажды.