безумие

Лена Эйзман
Боже..опять полнолуние...
Знаешь - ведь с тех самых пор
Стала ты мне как безумие
Или как приговор..

Странный магнит прияжения
Знает законы Земли:
1) Ни одного столкновения
2) Тысячи актов любви

Стоит закрыть на минуту
веки,как тени ресниц
странно танцуют,как будто
я не стирала границ.

Ну а в глазах твоих зелено
так театрально поет
Та,что своей колыбельною
Ночью заснуть не дает.