Послесловие

Станислав Шолохов
Теряем волшебство в желании остаться,
Остаться верным камням бытия.
И только искры, радостное братство,
Надежды даст и небеса тепла.

Без правил, без политики, религий,
Без конституций, дел и бравурных речей,
В своей душе, ей памятник воздвигни,
Своей Надежде имя дай скорей!

Что бы создать свой мир из капли моря,
Чтоб оживить деревья и сады,
Чтоб просто верить, что любое горе
Пройдет и возродятся радости плоды.

Надежда жить, смеяться, плакать, верить,
Надежда шить одежды всех времен.
Что бы потом твой правнук их примерив,
Сказал - Он верил, был он неплохой.

Теряем волшебство в желании остаться,
Остаться верным камням бытия.
И только искры, радостное братство,
Любовь подарит и вселенную тепла.