Лета осколки... ЯС

Нати Лилит
Лета осколки...
В сердце тупою иглой
входит разлука...

Жгут недомолвки,
что между мной и тобой...
Тихо, без стука

нотки врываются в дом
каплей бемольной,
и разрывают смычком
прошлое ...  больно...