Пере...

Ольга Христолюбова
Ни к чёрту нервы,
И взгляд усталый,
Печали полный.
Переболела,
Перестрадала...
Уже не больно...

Уже не больно,
Уже не страшно,
Уже всё в прошлом...
Переборола.
Перемешала
Обиды с ложью.

Обиды с ложью,
Забрав удачу,
Мелькнули тенью.
Переворошен,
Перелопачен
Запас терпенья.

Запас терпенья...
Его так мало...
Но я довольна:
Переболела,
Перестрадала...
Уже не больно...