Создам...

Натали 5
С изъяном жизнь свою создам
чтоб не казалось вобщем вам
как хорошо и мило мне
я заверну её в брахло
чтоб ей казалось что тепло
и уложу её в кравать
чтоб сладко,тихо ей поспать
приглажу,обниму её
чтоб стало ей светло,светло...