Переплетаясь...

Мурзявистая Котя
Давай соберём свой букет:
Из страсти, дыханья и сладости,
Связав себя накрепко лентами,
И задохнёмся от жадности
И желанья, впитать рассвет.
Давай выдыхать крики в форточку,
Чтоб дождь нам не скрыто завидовал
И до свежести стёкла лизал.
Мы выучим каждую чёрточку,
Изгибы, любуясь видами
Наших с тобою тел…