Кто обожает женский пол...

Резанов Александр
            *   *   *   * 

Кто обожает женский пол,
Быть должен очень осторожен:
Бывает, лишь любовь нашёл –
Природа вмиг подгадить может…
Ценитель дамских пухлых форм,
Любитель поз разнообразных,
В дождь не соблюл моральных норм,
И результат – обширный насморк.
К утру идёт домой соплив,
Да и не выспавшись к тому же:
Глаза И.О. бродяги мужа,
А нос – б/у презерватив.
Простыл. Больница и врачи.
Чихал неделю чуть не плача.
Нормальный насморк залечил,
Но тут «гусарский» капать начал…
От сердца женского ключи
Сулят порой и неудачи.