Я - грешник...

Вениамин Зафт
Недоперчённый и недосОленный,
без королевы - король!
Богом, у Бога, убогими - моленный,-
как на заклание, - в роль!
Рыжими патлами - ватными, с пятнами -
от фонаря,... напролом!
И - вдоль, по бЕрегу, -
в песню, в истерику,
в тьму - в непроломную, - в дом...


ВЗ.27.07.09.КИЕВ