Путешествие в другой мир 40

Дырин Виктор Владимирович
Буря немного стихла, Айрон сгорал от любопытства
Что же попросит взамен смотритель, но ответ пришел
Мгновенно, - Айрон твои мысли прозрачны, чисты.
Я знаю твои желания, ты хочешь вновь вернутся
На голубую планету, но совет решил иначе- твоя миссия
На земле закончена, у меня есть к тебе предложение.
-Не томи меня своими загадками смотритель, говори
Прямо, чего ты хочешь взамен,- спросил Айрон.
-Мне нужна твоя власть над ключами миров,
Сказал смотритель тёмной планеты. – Нет, даже и не думай
Смотритель,- ответил Айрон, - Не перебивай меня Айрон,
Бог двух солнц у меня есть предложение от которого ты
Не откажешься. – Ты помнишь свою любовь на земле,
Избранницу, что помогала тебе во всех измерениях,-
Спросил смотритель Айрона.

Как я мог её забыть,- ответил Айрон. – Так слушай меня
Внимательно, эта принцесса могущественная, её сила
Во много раз превосходит твоей силе Айрон, её красота
И её доброта затмевает всё вокруг,- сказал смотритель.
-Где она? скажи не томи, - на земле в человеческом теле,
-Ответил смотритель. – В поисках любви и конечно тебя
Айрон, - Давай свою руку Айрон мы заключим пари,
Если вы найдёте друг друга среди миллиона подобных землян
Я верну вас назад и отдам тебе твой трофей артефакт жизни.
Но если вы в течении трёх земных лет измените друг другу
С другими землянами, ваша сила переедет ко мне, а вы расстанетесь
Навек и до последнего мгновения будете блуждать
В человеческих телах, пока данная сила мне не вернётся снова
К вам и тогда вы сможете вернуться в свою обитель и быть
Счастливей всех в огромной вселенной,- сказал смотритель.

Игра называется голубая планета и два сердца в люблённых богов.
- Да, очень заманчивое у тебя предложение смотритель, но я хочу
Уточнить кое какие детали, буду ли я помнить на земле своё
Настоящее происхождение, и дашь ли ты своё слово что
При получении нашей власти ты не погубишь планеты,- спросил Айрон. 
- Мы заключим сделку положа руки на врата времени, а ваша энергия
Мне нужна совсем для других целей, я даже дам вам второй шанс обрести
Вечную любовь, но сила ваша и власть уже останутся у меня навсегда,
-Сказал Смотритель тёмной планеты. – А где сейчас Олаида?- спросил Айрон.
-Ждёт тебя в игре в любовной речке страсти и желаний,- ответил Смотритель.
-Соедините свои божественные сердца на земле, осветите миры своей
Чистой любовью Богов, спасите голубую планету от жестоких сердец. 


                Продолжение следует.