Я - стихотворец в трудовой книжке

Людмила Филатова Владимировна
Девчонки и мальчишки!
А нельзя ли зафиксировать
"Я(он(она))- стихотворец"
в трудовой книжке?
Наши стихи- работа на века,
не потеряется Поэта строка!

Нет законов заполнения
графы в трудовой книжке:
"Я(он(она))- стихотворец",
девчонки и мальчишки!
Может мы вместе
большой стих сочиним
да государство тем удивим?
чтобы оно написало
в трудовой книжке:
"Я(он(она))- стихотворец"...
и то не явится лишним!

Не будем на работу ходить -
мир по-другому
начнем преподносить,
оправдаем стихотворениями
доверие государства,
не помрём бедняками...
станет страна развиваться,
стаж трудовой переоформим,
к делу отнесемся по строже
со словами в трудовой книжке:
"Я(он(она))- стихотворец",
девчонки и мальчишки.

Разовьемся разом в стихах на века.
Словом победим непрошеного врага.
   - 27.07.2009г.-(25.05.2018г.)

(25.05.2018г.)пр