БЕГ

Иван Ремеслов
БЕГ

Все я бегу и мчусь куда то,
Не хватает времени мне пусть.
Очередная манит дата,
На душу вызывая грусть.

Но сколько я не торопился,
Сам бег по сути не любя,
Как вскоре сам я убедился,
Что убегаю от себя.

А в этой гонке бесконечной
Что на бегу вдруг ты решишь?
Одно лишь в голове беспечной -
Сам от себя не убежишь.