Золотое кружево струится

Руфина44
Золотое кружево струится
Тихим незаметным огоньком.
Осени запущенная птица
Согревает ласковым теплом

Это, мной недОпитое счастье
В сильных струях летнего дождя,
Мне дано в ответ на безучастье
Твоего остывшего тепла.

Лужи тайну неба отражают,
Разделили небо на куски,
Этой тайны я, пока, не знаю,-
Знаю боль разлуки и тоски.