хочу забыть

Когда То Будет Счастье
Хочу забыть, но не могу
Как дальше жить пока не знаю.
Я до сих пор тебя люблю!!!
И от любви своей страдаю.
Хочу забыть,но каждый раз
Когда опять тебя встречаю
Все возвращается опять...
И я о счастье вновь мечтаю.