Всю ночь не спать... Светлана Галкина

Борис Синицкий
Всю ночь не спать. Лежать
И вспоминать что ты сказал
Всю ночь решать:
Что ты хотел, чего ты ждал.

И что ждать мне и что нас ждет
И ты - другой?
О может наконец придет
Ко мне покой.

* * *

Всю ночь я не спала. Лежала
И слов твоих перебирала шквал...
Тебя я видно плохо понимала,
Что ты хотел, чего ты ждал...

Тебя не поняла, куда ты гнёшь...
Слова, как дым.
Так может статься, что придёшь
Ко мне другим...

В сомнениях под утро засыпая,
Что ты хотел?
Хотел сказать, тебе нужна другая,
Но не сумел...