Вам нравиться мускулистый мужчина? Владимир Демень

Борис Синицкий
Вам нравиться мускулистый мужчина?
А я ведь после армии такой!
Мне было девятнадцать лет тогда
И весил я шесят четыре килограмма!

* * *

Всем нравится мужчина мускулистый?
Он элегантен, ароматен, выбрит чисто.
Хотите быть таким, как он - всегда накормлен,
Учтиво исполнителен, всегда в спортивной форме?
А кто не хочет? Только вы признайтесь честно...
Тогда в военкомат и там Вам выпишут повестку