Обида. Ольга Сасская

Борис Синицкий
Упрямый мальчик мой не снёс упрёка,
Комок обиды унеся в кровать...
Он был таким печально-одиноким,
Его я не посмела оставлять!

* * *

ОБИДКИ

Не понял мальчик мой опять намёка,
Что очень рано нам ещё в кровать...
Сказал он мне, что очень я жестока
И не хочу любовь его принять...

Комком обиды мнехолодная котлета,
Леглав тарелку рано по утру.
Всю ночь, мальчишка мой, прождал ответа,
Такая спешка мне не понутру...

Я не готова быть с тобою ближе,
Мешает целомудренная блажь...
Ну ладно, только в щёчку, но не ниже!
И так дыханье мне спирает аж...

Упрямый мальчик мой меня целует в щёку,
Комок обиды унеся с собой в кровать...
Не будь таким печально-одиноким,
Не смей меня без поцелуев оставлять!