Мечта

Дмитрий Хохлоф
мечтаю я стоять лишь рядом с Ней
прикрывшись множеством ветвей
ласкать и нежно целовать
и никому не отдавать!

одну любить и верным быть
на островок любви заплыть,
на нём остаться, забыть об всём
ведь радость жизни мы несём.

лилеить, холить, на руках носить
слова любви произносить
дышать и бредить лишь Тобой
от разных бед закрыв собой.