Ода строителям

Нина Савко
Не всем плясать на сцене,
Не всем романсы петь,
Не всем летать в ракете,
На нас с луны глядеть.

Но все хотят покоя,
Уюта и тепла,
Чтоб крыша над главою
У них не протекла.

И в окна чтоб не дуло,
И в кайф был интерьер,
Щоб жiнка не забyла
Понакупить портьер.

Короче всем нам нужен дом,
А чтоб он был, и было в нём
Пойдём строителей найдём:
Да, будет дом! И будет в нём!

За вас, строители, бокал я поднимаю и хочу,
Чтоб не ходили вы к врачу,
Чтоб всё бы ладилось у вас,
Всегда заначка «про запас»
От милых жён у вас была,
Любовь чтобы в душе цвела,
ГАИ с вас взятки не брала,
Побольше счастья и тепла!

Ну, хватит всё молоть подряд,
Виват, строители!
Виват!