дочки-матери..

Алеся Архангельская
я никогда не знала, что во мне есть столько слёз..
но ты решила всем поведать эту тайну.
твои шипы острей, чем стебли свежих роз..
как будто стала твоей дочерью случайно я!?

как будто не родные мы друг другу ни на каплю крови!
про души я не стану даже говорить..
никчёмный режиссер попутал будто роли
на съемках фильма, именуемого "жизнь"..

но я люблю тебя, какой бы ни была ты!
люблю, забыв о гордости своей..
забудь и ты о разногласиях треклятых.
что может быть улыбки матери важней?..