Я завидовала птицам. Военным лётчикам посвящается

Тюкова Зоя Афанасьевна
Я всегда завидовала птицам
И людям умеющим летать
В сверхзвуковых самолётах
Барьер высоты брать.
Испытывать перегрузки,
От которых нечем дышать,
Усилием воли,-
Слабость и страх побеждать!
Парить над землёю, как птицы.
О нет,гораздо выше птиц.
Такое подвластно лишь лицам,
В которых орлиное сердце есть.