И в глазах твоих лазоревых...

Тюкова Зоя Афанасьевна
Я пойду по тропинке знакомой,
Там я знаю ты ждёшь меня
И в глазах твоих лазоревых,
Утону я навсегда.

Будет ветер хмельные запахи
Нам цветов луговых приносить.
Будут звёзды с неба высокого
До утра нам свой свет дарить.