Ледяное сердце

Дрэгон Нуар
Ледяное сердце так стучит напрасно,
Никому не верит, никого не любит.
Ледяное сердце, в облике прекрасном,
Если приглянётся, то тебя погубит.
Ледяное сердце, треснуло снаружи,
Не прошло минуты, леденеет вновь.
Ледяное сердце, в тебе правит стужа,
По твоим сосудам застывает кровь.
Ледяное сердце, что стучишь напрасно?
Почему не веришь, никого не любишь?
Ледяное сердце в облике прекрасном,
Если не растаешь, ты себя погубишь…