Я не верю, что можно тебя не любить

Евгений Никитин Бард
Ты мне как-то сказала, что в песнях моих
Слишком много любви, что я слишком увлекся.
Ты возможно права, но от глаз дорогих
В моем сердце давно огонечек зажегся.
               
Я не верю, что можно тебя не любить,
Не искать тебя в шуме друзей и знакомых,
На тебя не смотреть, без тебя не грустить
И не ждать твой звонок,  встреч не ждать с тобой  новых.

Ты  же знаешь, смотрю на тебя я тайком,
И с тобою встречаемся взглядом порою,
И, наверно, уже догадалась о том,
Что хотел бы сказать я, но пока не открою.

01.12.2005 г.