Жаль...

Лана Моисеева
С души на сердце просочилась
Лениво тайная печаль...
В том, что со мною приключилось,
Себя не жаль.

Мне жаль потраченных бездумно
Ночей и дней,
Как тройка,промелькнувших шумно,
В судьбе моей.

Мне жаль минут,когда пустела
Моя строка,
А мимо рифмы огалтело
Неслись,как облака...




27.07.2009