Танго нежной любви

Владимир Мордвинцев
  Ты шампанское пригубишь
  И не пьёшь его до дна.
  Будто милого голубишь
  Ты наверно влюблена.

  Взгляд играет, как в бокале
  Солнце, в сладости вина.
  Нет и глаз прекрасней в зале
  Омут страсти в них, без дна.
 
      Пр: Танго нежной любви
          Нам звучит в ресторане.
          Опьянён до зари,
          Я чарующим взглядом.
          Унесла ты в мечты
          И сбываются грёзы.
          Лучезарней звезды
          Взгляд прекраснее розы.

  Утонул я в этой страсти
  Не хочу я выплывать.
  Остаюсь с тобой навеки,
  Чтоб любовь твою познать.

  Закружи меня зарёю
  Нежность сердца подари.
  Я пойду с тобой тропою
  В Райский сад твоей любви.

  27.07.2009г.