демон

Анжелика Ворон
я сотворён тобой:
твоей любовью - твоею злобой.
твоими нервами связан как
в материнской утробе.

забытая шутка богини
или чистопородный?
мне знаешь плевать на награды
я просто хочу узнать
 Кто Я?! кто ты?

зелёный демон лукав
сидит, сложены крылья в морщинах
смотри же?!= Он - это Я!:
всё то что со мной сотворили
всё то что болью вскормили
всё то что плетьми  разучили..
всё это сжечь бы до тла