Ти-ши-на...

Шефлера
Сквозь непонятный шум и тысячи шумов
Я продираюсь. Мне уже не страшно.
Вот я блуждаю в лабиринте слов
Не помня где входила...
Бесшабашно
Я в закоулки темные войду
Мне паутина криков не страшна.
Я как в скафандре, как в чумном бреду.
Там звуков нет, там просто ти-ши-на.