Эй! Люди!

Максим Гаврилин
Люди.
Стучит ли железо,
Кипит ли тело из ртути,
Образования образований,
Научных судеб.
Не спутать бы -
Нефть и зубы.
Вкусная сочная мякоть бетона
(теперь со вкусом лимона)
С красными красками утра
Раскрасит руки.
Умоет вечер
Со скуки.

15 февраля 2009