ни я. ни он

Светка Николаева
Солнце жаркое, лето душное
Чувства смешены и заветрены
Как земля до трещин засушена
Сочность их скрыта вечностью
Спита временем, сжата в тонкий слой
И разбросана по крупиночкам
Неужели я, неужели он
Подменили на чувства картинные?
И вины ничьей, и слова пусты
Нет не смысла, не пути назад
Мы поймем потом, и нам с этим жить
Сами жизнь свою растим вокруг себя