Отголоски одного дня 27. 07. 09

Екатерина Хэн Гальперина
Рецензия на «Я разобьюсь в твоих руках дождем...» (Самая Счастливая Оптимистка)

Я расколююсь в твоих руках любимых,
На сотни крошек зеркала любви,
Как льдинка
шутку с ней сыграл изменщик -климат,
Всё треснуло и сгинуло. Что делать. Се ля ви.
Не собирай осколки. Это неуместно,
Всего лишь навсего любви хрустальный шар.
такой накал страстей,наверно очень лестно.
Такой безудержный,такой земной пожар.
Я больше глаз твоих не замечаю звёзды.
Погиб на переправе звездочёт.
Всё поздно.
Знал бы ты как грустно всё и поздно.
За занавесом нежности не вечен эпизод.
Переплету с усталостью я память
И положу закладочкой в альбом.
С ушедшими и нежными словами,
Тех дней Любви, что прожиты вдвоём...

Рецензия на «Любимая» (Дэн Айсберг)

Мы счастливы с тобою были-небыли-
Счастливых дней легко пересчитать,
Не предрекай мне больше сказки- небыли.
Календари любви теперь судьбе листать.
Друг друга создавали мы по капельке
Смешав рассветы,сполохи,цветы.
Ростки взошли.Но оказались слабыми.
Распались связи. Но висят мосты.

 

Рецензия на «Молчу. И думаю о нас» (Елена Днепрова)

Ломится нежность в окна лёгких мыслей.
И дым смычком взрезает потолок.
Загадочный,мой юный Монте-Кристо.
Курю,а ты все дремлешь как сурок.

От одиночества вдвоём не жду спасенья.
Нет власти неги,след на коже груб.
И я молчу. Резвятся эльфов тени!
Как страHно всё.Как манит ласка губ.....


   

Рецензия на «Осенний шанс...» (Александра Лотос)

Доброго летнего вечера,
В прочерках прошлого дня.
Ты поцелуй меня в плечико.
Ласк набежала пеня.
Чаю налить?Лист малиновый.
Сумерек бархат хорош.
Лето зависло картиною-
Сад,тропки мокрые,дождь.....




Рецензия на «Счастье твоё» (Дэн Айсберг)

Пред воротами Рая стою босиком и нагая.
Только лютня в руке да в глазах остывает печать
и клеймо твоих слов.Тех, душистых ...мой ангел, родная
Крыльев тень за спиною.Промокли они.Не поднять.

Я себя отдавала до донца за тихое слово,
За монеты надежды,за искренних чувств жемчуга,
За химеру прощенья,за боль,за иллюзию крова.
Не судила,не меряла , не уходила в бега.

Встреч кукушка в часах замерлA.Две секунды до края,
А на лестнице в небо ступеньки прощально узки.
Паруса ожиданий в реке моих снов полоскаю.
Ни сестра,ни жена и ни враг.Так.Колечко с руки.


  ....................................................