Для чего? диалог

Наталья Тайга
-"Для чего нам нужны слова?"
-"Чтобы ими выразить чувства!"
-"А что сказать я могла,
  Если на сердце пусто?"

-"Для чего нам нужны мечты?"
-"Для того, чтобы к ним стремиться!"
-"А если больше не рядом ты...
  Если пришлось проститься?"

-"Для чего нам силы нужны?"
-"Для того, чтоб бороться со слабостью!
  Пойми, эти вещи в жизни важны,
  Иначе не будет в ней радости!"