Прощание!

Тюкова Зоя Афанасьевна
Цветы прощаются со мной
Теряя лепестки
И ты прощаешься со мной
Я это поняла.               
И вновь ,
на сердце будет боль,
В глазах твоих печаль.
А ты отчаянно твердишь:
Ты только подожди,
Я всё равно к тебе вернусь
С окраины земли.
Пусть предо мною сто дорог,
Я знаю лишь одну
Она ведет меня к тебе
И лишь тебя

           Люблю!