Сто раз перечитав твое письмо...

Маргарита Устала
Сто раз перечитав твое письмо,
Я все еще глазам своим не верю:
От строчек веет теплою весной,
А я, читая, выдохнуть не смею…
Здесь столько нерастраченной любви,
Она страницу будто пропитала…
Слова, как руки сильные твои
Меня коснулись. Я не ожидала


ТАКОГО…