Просто послушай...

Алексей Павленко 0
 В память о любимом дедушке, чей дом теперь - тихое деревенское кладбище перед обрывом на море... Страшно и странно было увидеть там СТОЛЬКО могилок с моей фамилией - многих, признаюсь, я никогда не знал. Спасибо тебе, дедушка, что был с нами - ты многому научил меня... Царствие небесное тебе.


Просто тихо, очень тихо
И, наверное, красиво -
Наш обрыв под облепихой,
Дом покойных под осиной.
Просто больно...Очень больно
Видеть тихие могилы,
Испугаешься невольно
Частотой МОИХ фамилий.
Нас тут много, очень много,
Все, наверное, родные...
Все одною шли дорогой
Под оградки родовые.
Да, я верю...Просто верю,
Что общаюсь с человеком.
Здесь, наверно, просто двери
Для душевного калеки...
Ты послушай... Просто слушай,
Я на год опять уеду.
Как похожи наши души!
Просто...Фразы напоследок...
Нас тут много...Очень много,
Так оно, наверно лучше.
Тяжесть отчего порога,
Ты меня прошу, послушай...