Единственный закат

Владимир Мальчевский
Штиль на Небе
и
штиль на Море.

между ними – скрипичный волос.

Это – ария акваторий.
... перламутровый
... женский голос.

Если – не подобрать слова,
ЭТО
смог бы сыграть гений.

Да кому повезёт снова
в вечном хаосе совпадений!





_____________________