Слушай Голос Вселенной и Бога и Просто Пиши...

Алексей Серенин
Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
22.02.09г.-15ч.51м.
27.07.09г.-21ч.54м.


Слава Роси!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души...

Цикл "Русский Надрыв"


СЛУШАЙ ГОЛОС ВСЕЛЕННОЙ И БОГА И ПРОСТО ПИШИ...

+++

Слушай Голос Вселенной и Бога и просто Пиши,
Тот, Кто к Тайнам Вселенским Причастен, Тот Выше Рассудка,
Тот, Кто Русским Поэтом Рожден-Голос Русской Души,
Он-Пророк и Провидец Руси Золотой-Божья Дудка...

+++

Он идет, как Христос в Багрянице, исхлестанный в Кровь,
Видя Ненависть, Страхом и Злом искаженные Лица,
В Его Сердце Израненном-к Самым Последним Любовь,
Его Жизнь на Земле-Вместе с Русью Страстная Седьмица

+++

На Плече Его, как у Исуса, Распятия Крест,
В Сердце Боль, что взята у России, Истерзанной Болью,
В Сини Глаз Только Пепел Зловещий Оставленных Мест,
Да Черно от Ворон, как Всегда прилетевших к "Застолью"...

+++

Он успеет к Голгофе Своей в Свой Назначенный Срок,
Повторяя России-Руси и Спасителя Страсти,
Божья Дудка, Небесный Посланник, Отчизны Пророк,
Он на Крест с Ней Взойдет по Веленью Божественной Власти

+++

Как Есенин и Клюев, и Ганин, Рубцов и Тальков,
Сын Великой Отчизны Поэт примет Крестные Муки,
ТОТ, Кто Слышит, Другими не слышимый Голос Веков,
На Кресте Вместе с Русью Раскинет Пробитые Руки...

+++

От Страданий Взалкав, позовет Вседержителя Он,
Перед Счастьем Писать ведь НИЧТО и Грядущая Слава!
И к Разбойникам, как и Спаситель, Он будет Причтен,
А Толпа заревет, увидав, что отпущен Варавва!..

+++

Сердце, Полное Болью Вселенскою Кровоточит,
Божья Дудка не Смолкнет Вовеки и Присно и Ныне!
И с Креста сквозь Пространства и Время Набатом Звучит
Глас Посланца Богов, Вопиющий в Духовной Пустыне!..