Про мою справедливую соседку

Раиса Михальцова
Я стара, живу одна,
Почему не любят люди?
Посбежала вся родня…
Дерусь? А кто учить вас будет?

Ничего не вижу я, не слышу,
Где живу - не знаю я…
Всех я люто ненавижу,
Обижают все меня:

На переходе мужичок
Остановился, а не хотел…
Я клюшкой по капоту-чпок!
Мне - кайф! Он свирепел…

Ну а в нашем магазине
Меня обвесили на грамм,
А я разбила им витрину-
Себя обманывать не дам!

И в автобусе нахалка
Место мне не уступает,
Я ее огрела палкой,
Справедливо, вот, пусть знает…

Я в мышцах силу накоплю
И расправлюсь еще с вами,
Только, если я куплю
Палку с острыми шипами…

Плешь пробилась на макушке,
Почему-то борода растёт,
Толь старичок я, толь старушка,
Кто теперь уж разберёт…