Помню...

Айнур Самигатова
Помню синих глаз искру,
Помню, бросишь-я умру,
А, теперь, смеюсь, как вспомню,
Все так глупо, ведь живу.

Помню, черных, блеск очей,
Помню, будешь век моей,
Я то помню, ты забыл,
Что-то с памятью твоей.

Помню нежность карих глаз,
Помню, жизнь лишь для нас,
Но и ты остался в прошлом,
Словно с неба громкий глас.

Помню серых глаз туман,
Помню, в жизни не отдам,
Не сошлись слова с делами,
И не быть счастливым нам.

Помню цвет морской волны,
Помню, счастье, это-ты!
Но, не долгим было счастье,
И, расстались тихо мы.

А теперь, не знаю я,
Кто из них, моя судьба,
Может мне искать не стоит,
А судьба найдет сама?