Мудрость за рассказ

Алексей Павленко 0
"Я послушаю твой рассказ,
Хоть я слышал уже немало.
Столько Слов здесь уже пропало-
Что-то новое в этот раз?"
Так о чем ты поведать хочешь?
Коли Словом лечить решил?
Или словом кого убил,
Под покровом манящей ночи?
И каков будет твой удел?
Старика удивить? Не знаю...
Вам таким нет конца и края,
Кто всю мудрость вобрать решил.
Поделиться? Не жаль, поверь!
Просто Он не нашел достойных,
Кто пришел бы с рассказом стройным,
Кто не зря постучал бы в дверь.
И какая, наверно, скука-
Кладезь знаний держать в себе.
Не завидую сей судьбе...
Постучать.
Подымая.
Руку.