Цветы

Алена Валерьевна
 Цветы,а все-таки приятно.
 да-да...сказал ты еле внятно.
 лилии,ромашки,астры и розы,
 гвоздики,незабудки,
 васильки и мимозы...
 сколько на свете цветов!
 лучше бывают порою всех слов.

 выйду в поле поутру,
 из цветов венок сплету.
 
 ну подари ты мне цветочек,
 я буду рада,очень очень!