Прости что туп

Игорь Павлов 2
Прости что туп,прости ,что так банален
Я жизнь испортить не хочу твою
Быть может был я тривиален
Но я по прежнему люблю

Мне тяжело с тобой расстаться ,
Ты сердца вырываешь клок
Ну вот еще один урок,
 Но я не стану унижаться...

Хотя я б стоя на коленях
Молил бы о слияньи губ
О Господи, ну как я глуп,
И как смешон в бесплодных сожаленьях