Безгрешных не бывает...

Никас 2
О да, безгрешных не бывает!
И, только Он- Всевышний знает:
Боятся женщины поры непостижимой,
Той самой страшной и НЕ ОТВРАТИМОЙ!

T.Tihonovskaja
Боятся женщины поры неотвратимой,
Но теплыми бывают даже зимы -
Кому как повезет в сей жизни спешной -
Пока мы на Земле, здесь нет безгрешных.