Взгляд

Кулеба Вячеслав Сергеевич
Всегда глаза мои вокруг
Везде где можно Вас... искали.
Искали Вас среди подруг
И никогда не уставали.

Похоже всё-замкнулся круг
И для души искать устали,
Для СЕРДЦА думал,может вдруг..,
Но ЭТОТ ВЗГЛЯД не замечали.

Зачем ритмичный сердца стук,
Любовь-которой Вы не знали,
Надежды где то в мыслях-вслух,
Меня не поняли,не ждали.

Похоже всё,замкнулся круг..
Больные заживают раны,
И както холодно вокруг
И вспоминаются обманы.